INGREDIENTES:
Para 10 waffles
- 1 1/3 de harina de arroz
- 1 cda. de polvo de hornear
- 1 cda. cacao
- 1 taza de leche
- 4 huevos
- 1/4 de taza de mantequilla o margarina
- 3 cdas de azúcar o edulcorante
- Canela al gusto
- Una pizca de sal
PROCEDIMIENTO:
- Cernir los ingredientes secos excepto el cacao en polvo.
- Agregar las yemas, la leche y la mantequilla o margarina derretida.
- Integrar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Batir las claras a punto nieve y agregar en forma de lluvia el endulzante.
- Integrar en forma envolvente las claras hasta obtener una crema homogénea.
- Dividir las mezclas en dos partes; a una de ellas le agregamos el cacao pasado sobre un colador para evitar los grumos.
- Precalentar la waflera doble Severin WA 2106 o waflera sticks Severin WA 2114 (aproximadamente 8 minutos).
- Luego agregar la mezcla inicial y encima de esta poner la mezcla con el cacao.
- Finalmente dejamos cocer.
- Puedes acompañar los wafles con los toppings que más te gusten; por ejemplo, puedes colocarle fresas, frambuesas y/o moras, con un toque de miel de abeja o crema de avellanas.
Autor
Analí Holguín de @Pacaefood