Waffles marmoleados
INGREDIENTES:


Para 10 waffles

  • 1 1/3 de harina de arroz
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • 1 cda. cacao
  • 1 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1/4 de taza de mantequilla o margarina
  • 3 cdas de azúcar o edulcorante
  • Canela al gusto
  • Una pizca de sal

PROCEDIMIENTO:

  1. Cernir los ingredientes secos excepto el cacao en polvo.
  2. Agregar las yemas, la leche y la mantequilla o margarina derretida.
  3. Integrar bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Batir las claras a punto nieve y agregar en forma de lluvia el endulzante.
  5. Integrar en forma envolvente las claras hasta obtener una crema homogénea.
  6. Dividir las mezclas en dos partes; a una de ellas le agregamos el cacao pasado sobre un colador para evitar los grumos.
  7. Precalentar la waflera doble Severin WA 2106 o waflera sticks Severin WA 2114 (aproximadamente 8 minutos).
  8. Luego agregar la mezcla inicial y encima de esta poner la mezcla con el cacao.
  9. Finalmente dejamos cocer.
  10. Puedes acompañar los wafles con los toppings que más te gusten; por ejemplo, puedes colocarle fresas, frambuesas y/o moras, con un toque de miel de abeja o crema de avellanas.

 


Autor

Analí Holguín de @Pacaefood