Cookie cake + Cappuccino
Cookie cake

INGREDIENTES:

  • 1 taza de avena molida
  • 1/3 de taza de harina de almendras
  • 2 1/2 cdas. de azúcar o edulcorante
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de mantequilla de maní
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • Vainilla al gusto
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • Gotitas de chocolate al 80%

PROCEDIMIENTO:

  1. Unir todos los ingredientes e integrar bien.
  2. Formar una masa y agregar las gotitas de chocolate.
  3. Puedes hacer porciones grandes o pequeñas.
  4. Colocarlos en depósitos antiadherente y llevarlos a la freidora de aire Severin FR 2430 o FR 2445 a 200 ºC por 5 minutos.

 

Cappuccino

INGREDIENTES:

  • 120 ml de leche
  • Café pasado a gusto
  • Azúcar o edulcorante (opcional)

PROCEDIMIENTO:

  1. Preparar el espumador de leche Severin SM 3585, seleccionado el cabezal batidor “dentado” y acóplalo en el aparato.
  2. Añadir la cantidad necesaria de leche en el recipiente.
  3. Colocar la tapa en el recipiente y enchufa el espumador.
  4. Colocar el recipiente para la leche en la base.
  5. Seleccionar la función espumar en frío o espumar en caliente y presionar el botón de iniciar.
  6. Cuando la preparación de la leche haya finalizado, automáticamente dejará de calentar y revolver.
  7. Servir la leche espumada en una taza y agregar el café pasado a gusto; si lo deseas puedes endulzar la bebida con azúcar o edulcorante.

 


Autor

Analí Holguín de @Pacaefood