Cookie cake
INGREDIENTES:
- 1 taza de avena molida
- 1/3 de taza de harina de almendras
- 2 1/2 cdas. de azúcar o edulcorante
- 1 huevo
- 2 cdas. de mantequilla de maní
- 1/4 de taza de aceite de coco
- Vainilla al gusto
- 1 cda. de polvo de hornear
- Gotitas de chocolate al 80%
PROCEDIMIENTO:
- Unir todos los ingredientes e integrar bien.
- Formar una masa y agregar las gotitas de chocolate.
- Puedes hacer porciones grandes o pequeñas.
- Colocarlos en depósitos antiadherente y llevarlos a la freidora de aire Severin FR 2430 o FR 2445 a 200 ºC por 5 minutos.
Cappuccino
INGREDIENTES:
- 120 ml de leche
- Café pasado a gusto
- Azúcar o edulcorante (opcional)
PROCEDIMIENTO:
- Preparar el espumador de leche Severin SM 3585, seleccionado el cabezal batidor “dentado” y acóplalo en el aparato.
- Añadir la cantidad necesaria de leche en el recipiente.
- Colocar la tapa en el recipiente y enchufa el espumador.
- Colocar el recipiente para la leche en la base.
- Seleccionar la función espumar en frío o espumar en caliente y presionar el botón de iniciar.
- Cuando la preparación de la leche haya finalizado, automáticamente dejará de calentar y revolver.
- Servir la leche espumada en una taza y agregar el café pasado a gusto; si lo deseas puedes endulzar la bebida con azúcar o edulcorante.
Autor
Analí Holguín de @Pacaefood