¡Perfecto para compartir en un día especial o como un piqueo!
Ingredientes
Para los crepes:
- 30 gramos de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 150 gramos de harina sin preparar
- 325 ml de leche fresca
Para el relleno:
- 1 bloque de queso crema (220 gramos aprox)
- 3 puñados de hojas de espinaca cruda
- sal y pimienta al gusto
Preparación
- Licuar todos los ingredientes de los crepes hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar 30 minutos
- Mientras la masa reposa, poner la espinaca cruda en una sartén con poca agua hasta que se cocine y reduzca su tamaño
- Picar en pedazos pequeños la espinaca y mezclar con el queso crema, sal y pimienta. Reservar esta mezcla
- Prender la crepera y seguir las instrucciones del manual para que llegue a la temperatura ideal
- Colocar un poco de la masa en la crepera, la cantidad dependerá de si tienes la crepera clásica o la crepera XL
- Con ayuda del distribuidor de masa y realizando un movimiento circular, esparcir la masa por toda la superficie de la crepera o del tamaño que desees tus crepes.
- Dejar que se cocine durante 1 minuto por ese lado, luego con ayuda de la espátula, voltear cuidadosamente el crepe
- Dejar que se cocine durante otro minuto y luego retirar en un plato.
- Repetir este paso hasta que se haya terminado la masa
- Tomar un crepe y untar la mezcla de queso crema y luego enrollar. Una vez enrollado, cortar en pequeños trozos.
- Servir y disfrutar