Rollitos de Crepe de espinaca con queso crema

¡Perfecto para compartir en un día especial o como un piqueo! 

Ingredientes 

Para los crepes:

  • 30 gramos de mantequilla derretida
  • 1 huevo 
  • 150 gramos de harina sin preparar
  • 325 ml de leche fresca

Para el relleno:

  • 1 bloque de queso crema (220 gramos aprox) 
  • 3 puñados de hojas de espinaca cruda 
  • sal y pimienta al gusto 

Preparación

  1. Licuar todos los ingredientes de los crepes hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar 30 minutos
  2. Mientras la masa reposa, poner la espinaca cruda en una sartén con poca agua hasta que se cocine y reduzca su tamaño 
  3. Picar en pedazos pequeños la espinaca y mezclar con el queso crema, sal y pimienta. Reservar esta mezcla
  4. Prender la crepera y seguir las instrucciones del manual para que llegue a la temperatura ideal
  5. Colocar un poco de la masa en la crepera, la cantidad dependerá de si tienes la crepera clásica o la crepera XL
  6. Con ayuda del distribuidor de masa y realizando un movimiento circular, esparcir la masa por toda la superficie de la crepera o del tamaño que desees tus crepes. 
  7. Dejar que se cocine durante 1 minuto por ese lado, luego con ayuda de la espátula, voltear cuidadosamente el crepe 
  8. Dejar que se cocine durante otro minuto y luego retirar en un plato. 
  9. Repetir este paso hasta que se haya terminado la masa
  10. Tomar un crepe y untar la mezcla de queso crema y luego enrollar. Una vez enrollado, cortar en pequeños trozos.
  11. Servir y disfrutar