Crepes Pizzeros

¡La cena ideal! 

Ingredientes 

Para los crepes:

  • 30 gramos de mantequilla derretida
  • 1 huevo 
  • 150 gramos de harina sin preparar
  • 325 ml de leche fresca

Para el relleno:

  • Queso Mozzarella 
  • Jamón (el de tu preferencia) 
  • Salsa de tomate 
  • Orégano 

 

Preparación

  1. Licuar todos los ingredientes de los crepes hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar 30 minutos
  2. Prender la crepera y seguir las instrucciones del manual para que llegue a la temperatura ideal
  3. Colocar un poco de la masa en la crepera, la cantidad dependerá de si tienes la crepera clásica o la crepera XL
  4. Con ayuda del distribuidor de masa y realizando un movimiento circular, esparcir la masa por toda la superficie de la crepera o del tamaño que desees tus crepes. 
  5. Dejar que se cocine durante 1 minuto por ese lado, luego con ayuda de la espátula, voltear cuidadosamente el crepe 
  6. Con la parte cocinada expuesta, aplicar sobre la misma la salsa de tomate, el queso mozzarella, el jamón y el orégano
  7. Luego de 1 minuto, con ayuda de la espátula doblar el crepe por la mitad, y luego nuevamente por la otra mitad (deberá quedar como un pañuelo, doblado en cuatro partes) 
  8. Cocinar y con la espátula ir dando vuelta hasta obtener el dorado deseado 
  9. Servir y disfrutar