Crepes HULK

Perfectos para quienes buscan cuidarse y comer saludable

Ingredientes 

Para los crepes:

  • 30 gramos de mantequilla derretida
  • 1 huevo 
  • 150 gramos de harina sin preparar
  • 325 ml de leche fresca
  • 1 puñado de espinaca fresca

Para el relleno:

  • Pollo deshilachado 
  • Queso Mozzarella
  • Champiñones

Preparación

  1. Licuar todos los ingredientes de los crepes hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar 30 minutos
  2. Mientras la masa reposa, saltear los champiñones en pedazos pequeños con un poco de aceite de oliva. 
  3. Prender la crepera y seguir las instrucciones del manual para que llegue a la temperatura ideal
  4. Colocar un poco de la masa en la crepera, la cantidad dependerá de si tienes la crepera clásica o la crepera XL
  5. Con ayuda del distribuidor de masa y realizando un movimiento circular, esparcir la masa por toda la superficie de la crepera o del tamaño que desees tus crepes. 
  6. Dejar que se cocine durante 1 minuto por ese lado, luego con ayuda de la espátula, voltear cuidadosamente el crepe 
  7. Con la parte cocinada expuesta, aplicar sobre la misma los champiñones salteados, pollo deshilachado y queso mozzarella. 
  8. Luego de 1 minuto, con ayuda de la espátula doblar el crepe por la mitad, y luego nuevamente por la otra mitad (deberá quedar como un pañuelo, doblado en cuatro partes) 
  9. Cocinar y con la espátula ir dando vuelta hasta obtener el dorado deseado 
  10. Servir y disfrutar