Perfectos para quienes buscan cuidarse y comer saludable
Ingredientes
Para los crepes:
- 30 gramos de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 150 gramos de harina sin preparar
- 325 ml de leche fresca
- 1 puñado de espinaca fresca
Para el relleno:
- Pollo deshilachado
- Queso Mozzarella
- Champiñones
Preparación
- Licuar todos los ingredientes de los crepes hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar 30 minutos
- Mientras la masa reposa, saltear los champiñones en pedazos pequeños con un poco de aceite de oliva.
- Prender la crepera y seguir las instrucciones del manual para que llegue a la temperatura ideal
- Colocar un poco de la masa en la crepera, la cantidad dependerá de si tienes la crepera clásica o la crepera XL
- Con ayuda del distribuidor de masa y realizando un movimiento circular, esparcir la masa por toda la superficie de la crepera o del tamaño que desees tus crepes.
- Dejar que se cocine durante 1 minuto por ese lado, luego con ayuda de la espátula, voltear cuidadosamente el crepe
- Con la parte cocinada expuesta, aplicar sobre la misma los champiñones salteados, pollo deshilachado y queso mozzarella.
- Luego de 1 minuto, con ayuda de la espátula doblar el crepe por la mitad, y luego nuevamente por la otra mitad (deberá quedar como un pañuelo, doblado en cuatro partes)
- Cocinar y con la espátula ir dando vuelta hasta obtener el dorado deseado
- Servir y disfrutar