Croquetas de quinua
INGREDIENTES:
  • 3/4 de taza de Quinua cocida
  • Bastones de queso
  • 1 1/4 de taza de pollo deshilachado
  • 3 cdas. de cebolla en cuadritos picada
  • 2 huevos
  • 1 cda. de harina de avena
  • Sal, pimienta, ajo en polvo molido, orégano al gusto
  • Mix de hojuelas de quinua, kiwicha y/o avena
  • Aceite de cártamo 

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Unir todos los ingredientes hasta integrar bien, menos los bastones de queso.
  2. Tomar porciones y colocar el bastón de queso en el centro y sellar. Darle la forma que gustes, pueden ser cúbicos o esféricos.
  3. Pasar cada croqueta por el mix de hojuelas.
  4. Llevar nuestras croquetas a nuestra freidora de aire Severin FR 2430 o FR 2445 a 200 Cº por 15 minutos.
  5. Antes de cerrar nuestra bandeja de la freidora de aire Severin FR 2430 o FR 2445 esparcir un toque de aceite de cártamo en spray para que dore.
  6. Lo dejamos cocer y listo para disfrutar.
  7. Puedes acompañar las croquetas con un bowl de ensalada.

 

 

Autor

Analí Holguín de @Pacaefood