INGREDIENTES:
- 3/4 de taza de Quinua cocida
- Bastones de queso
- 1 1/4 de taza de pollo deshilachado
- 3 cdas. de cebolla en cuadritos picada
- 2 huevos
- 1 cda. de harina de avena
- Sal, pimienta, ajo en polvo molido, orégano al gusto
- Mix de hojuelas de quinua, kiwicha y/o avena
- Aceite de cártamo
PROCEDIMIENTO:
- Unir todos los ingredientes hasta integrar bien, menos los bastones de queso.
- Tomar porciones y colocar el bastón de queso en el centro y sellar. Darle la forma que gustes, pueden ser cúbicos o esféricos.
- Pasar cada croqueta por el mix de hojuelas.
- Llevar nuestras croquetas a nuestra freidora de aire Severin FR 2430 o FR 2445 a 200 Cº por 15 minutos.
- Antes de cerrar nuestra bandeja de la freidora de aire Severin FR 2430 o FR 2445 esparcir un toque de aceite de cártamo en spray para que dore.
- Lo dejamos cocer y listo para disfrutar.
- Puedes acompañar las croquetas con un bowl de ensalada.
Autor
Analí Holguín de @Pacaefood